Opinione su Buru Buru: Azienda fantasma

Azienda fantasma

27/07/2017

Vantaggi

Merce carina

Svantaggi

Disorganizzazione totale

Ho ordinato due articoli il venerdì, e il giovedì successivo non avevo ancora ricevuto notizie sul vettore che avrebbe dovuto consegnare la merce e su che fine quest'ultima avesse fatto.
Ho provato a chiamare tutta la settimana al centralino Buru Buru, ma entrava sempre la segreteria telefonica. Ho inviato diverse email per conoscere lo stato degli articoli che avevo acquistato e, dopo varie peripezie, mi hanno informata del fatto che un articolo non era più disponibile e che l'altro era in viaggio (ma ancora oggi non si sa da dove, da quando e per mano di chi!)
Premesso che hanno i magazzini a Parma e io vivo a Roma, non mi sembra una distanza così eccessiva da necessitare una settimana di consegna. Inoltre, le informazioni fornite per email sono sempre state vaghe e poco puntuali.

martinalivio

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Buru Buru

• valentinasvampi1
    opinione inserita da valentinasvampi1 il 13/04/2016
    Buru Buru è un'azienda il cui scopo è sostenere il nuovo desing. E' un'idea nata da due sorelle che, vedendo i loro amici, artigiani del saper falle, gettare la spugna, decisero di dover fare qualcosa...
    40%
    Veloce, efficiente, economia!