Opinione su BusFinder: Fantastico: mai più multe!
Fantastico: mai più multe!
22/05/2017
Vantaggi
biglietti, pullman, orari, fermate, facile, veloce
Svantaggi
non si possono usare i biglietti offline, e non si possono scaricare su altri dispositivi
Unico neo il biglietto resta online a disposizione dell'account quindi non puoi donarlo a nessuno. Io che ho figli avrei gradito poter dare loro i biglietti acquistati attraverso l'app ma non è fattibile, quindi ho dovuto configurare un diverso account su ogni telefonino e associare ad ogni account una carta per il pagamento dei biglietti. Altra limitazione devi avere una connessione attiva, non puoi acquistare il biglietto scaricarlo e vidimarlo offline devi essere per forza on line, pertanto se ti si scarica il cellulare sei nei guai! Credo che sia una limitazione creata per evitare che si possano taroccare i biglietti, ma sarebbe utile in questo caso che si mettesse a disposizione una connessione interna ai pullman. In ogni caso sarebbero solo dei piccoli miglioramenti per una applicazione che è già fantastica così com'è. Mai più multe!
funzionalità
Utilità