Opinione su Byblos Mare Bagno doccia esfoliante: Il Mare anche d'inverno!
Il Mare anche d'inverno!
25/09/2017
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
i pallini rossi dell'inci
Non so perchè fu scelto questo marchio dato che molte profumazioni non mi piacciono ma per fortuna mi andò bene e questo prodotto lo apprezzai per il suo buon odore rinfrescante e per la texture piacevole.
La confezione a testa in giù permette di usare fino all'ultima goccia di prodotto, peccato solo che nell'estetica sembra di usare la bottiglia del ketchup anzichè quella del bagno doccia!
Il bagno doccia è fluido e profumato di una fragranza che in qualche modo ricorda il mare, perchè fresco ed arioso, molto piacevole.
Dà una sferzata di energia di prima mattina, sembra quasi svegliare anzichè coccolare e direi che quando ci si fa la doccia appena alzati ci vuole proprio.
A contatto con l'acqua il prodotto produce una morbida schiuma che lava bene e avvolge tutto in una delicata nuvola profumata.
Questo profumo rimane anche gradevolmente sulla pelle per poi sparire però nel giro di poco, cosa che non mi dispiace dato che i profumi troppo intensi e duraturi a lungo andare mi danno mal di testa.
Ho apprezzato questo bagno doccia per il suo buon profumo e perchè lava davvero bene rispettando l'epidermide anche se essendo industriale i pallini rossi nell'inci non mancano.
Se state pensando a qualche regalino da fare, questo bagno doccia può essere una buona idea!
efficacia
delicatezza