Opinione su C-date.it: Casual dating
Casual dating
12/07/2014
Vantaggi
Le Utenti Donne Si Iscrivono Gratis, Navigazione Del Sito
Svantaggi
Potresti Trovare Utenti Fake O Adescatori
C-Date.it è uno dei siti che offrono Casual Dating: incontri casuali.
La piattaforma di incontri è dedicata ad un pubblico adulto, a persone che vogliono conoscersi e mettersi in gioco, è una piattaforma che già dalla Home Page promette di essere intrigante.
Il sito è facile da navigare e non è mai troppo esplicito.
Come tutti i siti di incontri al buio, anche C-Date.it non garantisce di fare tutti incontri interessanti, ma questa piattaforma, proprio perchè così ben studiata e proprio perché mirata a costruire possibilità di incontri reali, non invita a mentire su se stessi.
Non ho ancora incontrato persone che hanno mentito su se stesse, salvo qualche piccolo vezzo come togliersi uno o due anni.
Per fare incontri davvero interessanti e soddisfacenti usando C-Date, è meglio essere sinceri, in modo che il partner casuale corrisponda il più possibile alle nostre aspettative.
Trovo molto utile la presenza sul sito di numerosi spunti e suggerimenti, per fare una prima scelta della persona che vorrete incontrare... e per non restare mai senza parole,perché si sa che non sempre essere simpatici dal vivo significa essere simpatici anche online.
C-Date per me è la piattaforma online di incontri casuali che permette di mettere in gioco le nostre emozioni e ci permette di incontrare persone affini con cui passare indimenticabili e privatissimi momenti.
Per la mia esperienza, gli incontri al buio con C-Date sono stati tutti illuminati dalla luce dell'emozione.
Affidabilità
Navigazione