Opinione su Cabrioni Bigné: Bigné già pronti per un dolce rapido
Bigné già pronti per un dolce rapido





Vantaggi
Ingredienti, già preparati, convenienti, buonissimi
Svantaggi
Non trovati
Questi bignè si presentano come fatti in casa, ma la loro consistenza è molto croccante e friabile, pertanto vanno farciti con preprazioni calde affinché la pasta che li compone si ammorbidisca. Sono di dimensioni classiche e per farcirli o taglio delicatamente la parte superiore dividendo il bigné a metà come fosse un panino oppure li riempio da sotto con una siringa. Se si presta molta attenzioni, il bignè rimane integro, senza frantumarsi. Non sembrano affatto già preparati e questa sensazione la si avverte anche quando li si gustano. Sebbene si prestino a preparazioni sia salate che dolci, io li ho sempre impiegati per la pasticceria. I bignè sanno impregnarsi di qualsiasi farcia e l'impasto è leggero e con un aroma leggero ma che ricorda molto quello della più classica pasta choux. Li ho farciti con crema gialla, con crema al cioccolato, con crema bianca e con varie guarnizioni, a partire dal cioccolato temperato fino allo zucchero a velo. Si possono preparare i dolci più disparati e sfiziosi e la cosa più bella è che lo si può fare in pochissimo tempo perché la base (ovvero i bignè) è già pronta per essere guarnita. Non sono mai rimasta delusa dalla riuscita di questi bignè economici e di qualità. Per me sono una garanzia per la pasticceria!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento