Opinione su Cabrioni Bigné: Bigné già pronti per un dolce rapido
Bigné già pronti per un dolce rapido
01/12/2019
Vantaggi
Ingredienti, già preparati, convenienti, buonissimi
Svantaggi
Non trovati
Questi bignè si presentano come fatti in casa, ma la loro consistenza è molto croccante e friabile, pertanto vanno farciti con preprazioni calde affinché la pasta che li compone si ammorbidisca. Sono di dimensioni classiche e per farcirli o taglio delicatamente la parte superiore dividendo il bigné a metà come fosse un panino oppure li riempio da sotto con una siringa. Se si presta molta attenzioni, il bignè rimane integro, senza frantumarsi. Non sembrano affatto già preparati e questa sensazione la si avverte anche quando li si gustano. Sebbene si prestino a preparazioni sia salate che dolci, io li ho sempre impiegati per la pasticceria. I bignè sanno impregnarsi di qualsiasi farcia e l'impasto è leggero e con un aroma leggero ma che ricorda molto quello della più classica pasta choux. Li ho farciti con crema gialla, con crema al cioccolato, con crema bianca e con varie guarnizioni, a partire dal cioccolato temperato fino allo zucchero a velo. Si possono preparare i dolci più disparati e sfiziosi e la cosa più bella è che lo si può fare in pochissimo tempo perché la base (ovvero i bignè) è già pronta per essere guarnita. Non sono mai rimasta delusa dalla riuscita di questi bignè economici e di qualità. Per me sono una garanzia per la pasticceria!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento