Opinione su Cabrioni: Cabrioni, biscotti da colazione.
Cabrioni, biscotti da colazione.
13/07/2018
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
Serve dunque una discreta quantità di liquidi e zuccheri, per compensare il lungo digiuno notturno e affrontare, con giusta baldanza, gli stressanti ritmi dei tempi moderni.
Una buona colazione si basa quindi su latte, caffè, cappuccino, tè, alcuni aprono la giornata anche con spremute o frullati, ma l'accompagnamento ideale per tutti questi liquidi sono i biscotti, essi fanno parte della tradizione del nostro paese, come poter dimenticare i famosi biscotti della nonna !
Fra i tanti da me gustati, recentemente ho scoperto una marca che credo stia conquistando il mercato, con una qualità di prodotti molto interessanti.
La Cabrioni Biscotti S.r.l, azienda italiana di Carpineti (RE) mi ha convinto con una scelta ampia di biscotti, wafer, bignè, tutti eccellenti, per gustare e completare una colazione da re.
La prima scelta nel campo dei biscotti è stata la linea Primi Amori con miele millefiori, sfornati nel biscottificio a 800 metri sul livello del mare, confezionati con uova fresche di giornata, burro di panna, farine di grani scelti, senza olio di palma, aromi artificiali, grassi idrogenati, conservanti e coloranti.
Il tutto offerto in un capiente pacco, contenente 650 grammi di biscotti a forma di cuore, pagato appena €.0,99, una vera inezia, considerati i prezzi che girano nel settore.
Ultima chicca di un prodotto eccezionale, la sua bassa carica energetica, che ti permette di approfittare, senza mettere a rischio la propria linea, appena 51 kcal. per biscotto che pesa 9,6 grammi.
Il sapore che provo io dopo l'inzuppo nella capiente tazza di caffè, perchè non bevo assolutamente latte, supera le aspettative che mi ero fatto, là dove il miele fa la differenza, rendendo la sua dolcezza particolare e naturale.
Provate Cabrioni, ma non vi fermate ai Primi Amori, scoprite le sue offerte alternative, che sono tante e che sono certo non vi deluderanno.
Assortimento
reperibilità
offerte
E' la prima volta che sento parlare di questo prodotto e mi hai convinta alla prova dell'inzuppo :)))......Eccellente !! :))