Opinione su Cabrioni: Prodotti dolci golosi, di qualità e a buon prezzo
Prodotti dolci golosi, di qualità e a buon prezzo
01/11/2018
Vantaggi
Ingredienti, qualità, prezzo, gamma di qualità
Svantaggi
Di questo marchio adoro i wafer, sia quelli in formato mini che classici. Della linea dei Waferini non riesco a scegliere il migliore perché adoro sia quelli alla vaniglia, che al cacao, che alla nocciola. Sono tutti fragranti, croccanti e ricchi di cremosa crema.
Mi piacciono tantissimo anche i bignè già pronti. Li compero ogniqualvolta devo preparare il profiteroles e sembrano proprio fatti in casa. Sono disponibili in due formati diversi, sia grandi che piccoli e la confezione costa anche pochissimo.
Ultimamente ho anche avuto il piacere di comperare i loro biscotti e anche in questo caso sono rimasta soddisfatta. La confezione grande da circa 700 grammi costa circa due euro, anche meno, e sono tutti invitanti e deliziosi. I miei preferiti sono i Ciocofroll con gocce di cioccolato e i Capricci, preparati con frolla al cacao e gocce di cioccolato extra. Questi due tipi sono irresistibili, friabili, golosissimi e croccanti. Tra gli altri formati ho anche provato i Primi Amori a forma di cuore, che sono semplici ma leggeri e nutrienti arricchiti dal miele millefiori, e i Rustici preparati con farina integrale. Li ho provati e gustati tutti più di una volta perché mi hanno soddisfatta non solo a livello organolettico ma anche nutrizionale. Questi biscotti sono fatti con ingredienti sani e genuini e pertanto li considero ancor più eccezionali.
Per me il marchio Cabrioni è una garanzia e quindi compero i loro prodotti con estremo piacere perché so di potermi fidare della loro qualità e del gusto tradizionale e buonissimo che hanno.
Assortimento
reperibilità