Opinione su Cacao Amaro in Polvere Coop: Cacao per fare dolci
Cacao per fare dolci
30/04/2015
Vantaggi
Qualità Buona
Svantaggi
Non Ideale Per Fare Cioccolate Dense
Infatti il cacao amaro equilibra la dolcezza di ricette squisite, creando così dei piatti prelibati, senza creare sapori eccessivi.
Quello che non viene bene con questo tipo di cacao è la cioccolata, a meno che non vi piaccia molto liquida. Non è l'ideale per fare una cioccolata densa, ma si può ovviare aggiungendo un pochino di amido di mais che è un addensante.
In questo caso allora potrete ottenere una buona cioccolata amara, da gustare in una fredda giornata d'inverno.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento