Opinione su Cado dalle nubi: Cado dalle nuvole.
Cado dalle nuvole.
02/11/2017
Vantaggi
pochi
Svantaggi
comicita', cast, regia
Non amo i comici di Zelig e conoscevo a malapena Checco Zalone, tuttavia il grande successo di questo film m'incuriosiva, anche se dubitavo che mi potesse piacere visto che il passaggio da Zelig al Cinema e' spesso molto legato al personaggio che li ha resi famosi.
Checco interpreta un giovane strampalato che sogna di diventare un cantante famoso con le sue canzoni neomelodiche, ma non ha molte chaces in Puglia, cosi tenta la fortuna a Milano trasferendosi a casa di un suo cugino.
Dove s-innamora e prova la fortuna in un reality televisivo...
Il film e' di una banalita' disarmante, ma non mi aspettavo molto dalla trama, quanto speravo di farmi 4 risate con una comicita' che era stata decretata un successo dalla massa' purtroppo i miei gusti sono nettamente diversi.
Checco si limita a storpiare le parole sia quando parla o delle canzoni famose e questo sembra essere l'essenza della sua comicita che a me non ha strappato nemmeno un sorriso.
Proprio no.
Giudicare il film per gli altri parametri e' come sparare sulla croce rossa con personaggi piuttosto banali e poco realistici interpretati da un gruppo di attori scadenti. Una sceneggiatura che spera soprattutto che Checco faccia ridere e senza lo straccio di un'idea.
Davvero mediocre.
Lo consiglio solo ai veri fan di questo comico.
trama
ambientazione