Opinione su Caffè Borghetti: Un liquore dolcissimo
Un liquore dolcissimo
11/01/2018
Vantaggi
liquore squisito al sapore di caffè espresso
Svantaggi
molto zuccherato
Ne sono rimasto cosi colpito da quel assaggio che poi ho voluto acquistare una bottiglia. Il prezzo l'ho trovato conveniente rispetto ad altri tipi di liquori.
Ho pagato infatti 8,50€ per una bottiglia di 70 cl.
Assolutamente soddisfatto lo gradisco davvero magari associato a qualche dolcetto al cioccolato o addirittura assieme ad un quadratino di cioccolato fondente. Dolcezza con dolcezza che bontà.
Questo della Borghetti non è soltanto un liquore rinomato per la sua marca molto famosa anche negli ambiti sportivi, in quanto notoriamente venduta anche in versione da stadio.
Dal mio punto di vista serve a viziarci nel modo giusto e al momento opportuno con un ottimo e vero caffè espresso.
Aroma davvero straordinario del caffè, più un 25% di volume alcolico, zucchero e qualche aroma naturale non ben specificato compongono questo liquore cosi squisito.
Bevuto cosi liscio direttamente nel bicchiere si può utilizzare anche sul gelato o per la preparazione di ricette dolciarie. Davvero perfetto!
A garantire il prodotto ci pensa la F.lli Branca distillerie un nome, una garanzia.
Ora che l'ho potuto assaggiare gradendolo parecchio sono sicuro che lo comprerò ancora.
gradazione alcolica
versatilità