Opinione su Caffè HAG Espresso: Un buon caffè a tutte le ore!
Un buon caffè a tutte le ore!
05/12/2017
Vantaggi
cremoso e gustoso
Svantaggi
Ne abbiamo provati tanti, ma nessuno era perfetto, e tra i tanti che abbiamo provato, abbiamo scoperto uno veramente buono, di un marchio conosciutissimo. Sto parlando di Hag espresso, confezionato nel pacchetto verde da 250g sul quale è ben visibile una tazzina di caffè color arancio.
Il marchio Hag è famoso per produrre il caffè senza caffeina mantenendo inalterato l’aroma del classico espresso e, cosa importantissima, il metodo utilizzato da Hag è assolutamente naturale, e avviene direttamente sul chicco crudo, che viene tostato solo dopo il processo di decaffeinizzazione senza alterarne il gusto.
Dire che è buono è riduttivo, lo troviamo ancor più buono di quello con la caffeina. È cremoso e ha un sapore intenso, gustoso e perfetto! Il decaffeinato Hag lo posso bere anche 3 volte al giorno, senza preoccuparmi dei miei denti che con la caffeina si stavano macchiando. Lo prendo spesso anche di sera e il mio sonno non viene compromesso. Per quanto riguarda il prezzo, non c’è molta differenza rispetto agli altri caffè non decaffeinati che compravamo prima.
Il caffè Hag espresso decaffeinato lo stiamo usando da un anno, e siamo soddisfatti.
Prodotto promosso che consiglio assolutamente di provare!
solubilità