Opinione su Caffè Solubile Decaffeinato Don Jerez: Il caffè mediocre per chi non ha troppo tempo
Il caffè mediocre per chi non ha troppo tempo
20/04/2017
Vantaggi
Si trova molto facilmente in vendita.
Svantaggi
Il gusto è pessimo.
Non a nulla a che vedere con il caffè tradizionale preparato con la classica macchinetta sul fuoco, in quanto in questo caso basterà semplicemente mescolare la polvere di caffè con dell'acqua calda per avere un caffè all'istante.
Potrà essere preferito da tutte quelle persone che non hanno tempo e possibilità di accendere la macchinetta in qualsiasi momento della giornata.
Sono davvero molto deluso da questo prodotto che non mi sento di consigliare a nessuno.
Inoltre la marca non è nemmeno molto conosciuta e questo è uno dei tanti motivi dei bassi risultati di vendite che questa azienda ha ottenuto.
Io quindi consiglio sempre di acquistare il classico caffè in busta che più o meno riesce ad arrivare ad i livelli del vero caffè da bar ed evitare a tutti i costi questo caffè solubile decaffeinato che a mio avviso è lontano anni luce da tutto ciò che porta il nome di caffè.
solubilità