Opinione su Caffe.com: Il miglior sito dove acquistare caffè in capsule e cialde: spedizione gratuita!
Il miglior sito dove acquistare caffè in capsule e cialde: spedizione gratuita!
12/07/2016
Vantaggi
Spedizione gratuita
Svantaggi
Ho trovato un'ampia scelta di capsule e cialde per tutti i sistemi sul sito Caffe.com: vende sia quelle originali delle maggiori marche (Nespresso, Lavazza, Dolce Gusto, Illy, Termozeta, ecc.) sia delle ottime e convenienti capsule/cialde compatibili a marchio Caffè Bonini, una torrefazione toscana nota per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per gli standard qualitativi elevati.
La prima volta ho ordinato un Kit Assaggio (partono da 9,90 euro): disponibili da 30, 40, 50 o 90 capsule. Si può anche costruire un Kit Personalizzato con aromi a piacere. La scelta è davvero molto vasta, fra una dozzina di aromi caffè (il mio preferito è O'Vesuvio, ma ottimo anche il Seta), sfiziosi caffè aromatizzati (Amaretto, Cioccolato, Cocco, Havana Rum, Mandorla, ecc.), tè, tisane e bevande davvero per tutti i gusti!
Ogni settimana ricevo la newsletter di Caffe.com con offerte personalizzate molto convenienti: sconti fino al 20%, offerte e promozioni su tutti i prodotti compatibili. In più, Caffe.com garantisce consegna in 24/48 ore e non fa pagare costi di spedizione!
Insomma uno shop online davvero ottimo che consiglio a chi come me ama il caffè di qualità e ha un occhio attento al giusto prezzo.
Assortimento
Servizio