è un'ottima marca
Vantaggi
Si Ottiene Un Ottimo Caffè
Svantaggi
Nessuno Però Attenzione A Non Bruciare Il Manico
Bevo molto caffè e da buon italiana mi piace prepararlo con la moka!la mattina non ci rinuncio!proprio come si fa nelle nostra tradizione!anni fa avevamo acquistato una caffettiera Pedrini ed è durata davvero per moltissimi anni! in pratica l'abbiamo cambiata per vecchiaia e perché avevamo bruciato il manico,ed invece di sostituirlo abbiamo deciso di comprarne un'altra. comunque il prodotto è ottimo :Pedrini è una marca italiana rispettabile , il caffè che si ottiene è perfetto! La caffettiera ha bisogno di pochissima manutenzione.Naturalmente consiglio di lavarla senza sapone ma solo con l'acqua, così da non rovinare l'aroma del caffè!non costa molto, il costo è nella media! qualche volta si trova in offerta e la si trova a 5 euro, quella per tre tazzine.
io la consiglierei anche come idea regalo, per esempio per gli sposi novelli che vanno stare nella casa nuova e quindi hanno la cucina nuova.