Una sicurezza, sempre!
Vantaggi
ottima qualità nei tessuti, vastissimo assortimento, una sicurezza nei materiali, tanti colori e varietà
Svantaggi
alcuni prezzi un pò elevati, ma ne vale la pena
Chi non conosce la famosissima Caleffi per quanto riguarda la biancheria per la casa? La Caleffi è da sempre una sicurezza in questo campo. Mi sono sempre trovata benissimo e ho spesso fatto affidamento ad essa per piccoli pensieri o veri e proprio regali, che fanno sempre un figurone! La Caleffi propone un vastissimo assortimento di tessuti per una casa davvero da sogno, lenzuola, trapunte, copridivani, asciugamani, teli mare, coperte, federe, accappatoi, federe, oggetti adatti a scaldarsi in inverno. . . e tanto altro. E poi non può mancare il mitico ''Scaldotto'' che accompagna tutte le stagioni fredde, un piumino davvero morbido e soffice che riscalda piacevolmente. Le fantasie sono davvero tantissime, per i bambini ci sono i personaggi preferiti dei cartoni animati o dei fumetti, per gli adulti ci sono completi in tinta unita o collezioni più eleganti e sofisticate. I colori sono davvero tanti ed è facile trovare qualcosa che corrisponda ai nostri gusti. I tessuti sono tutti di altissima qualità, credo che sia incomparabile, i materiali sono ottimi, super resistenti e rifiniti con la massima cura ed attenzione. I prezzo sono un pochetto elevati ma ne vale davvero la pena. Consiglio di cercarli nei negozi per biancheria per la casa e il sito internet è sempre aggiornatissimo e dettagliato in tutti i prodotti. Caleffi è un ottimo punto di riferimento per la casa dei nostri sogni.