Opinione su Algida Calippo: Il ghiacciolo senza stecco!
Il ghiacciolo senza stecco!
30/07/2015
Vantaggi
Buono
Svantaggi
Niente Di Eccezionale
I ghiaccioli ed il Calippo infatti sono più freschi, non molto dissetanti perché contengono zuccheri, ma sono il giusto compromesso tra gelato e bibita ghiacciata.
Il Calippo, come dice il titolo della mia recensione, è praticamente un ghiacciolo senza stecco, dato che il gelato anziché sorretto da un bastoncino di legno, è inserito in un cartoncino colorato per alimenti che va spinto verso l'alto per poter mangiare il Calippo.
Esistono tre varianti di Calippo: limone, arancia e Coca Cola.
La Coca Cola non mi piace assolutamente come bevanda dunque il gelato di questo gusto non l'ho mai scelto, mentre le altre varianti limone ed arancia sono entrambe gradevoli e fresche.
Strappando la linguetta, il gelato si presenta ben incastrato nel cono di cartoncino ma mentre lo si mangia e lo si spinge verso l'alto inizia a sciogliersi e sfaldarsi fino a liquefarsi totalmente, tanto che di solito l'ultima parte del Calippo viene sempre bevuta.
Francamente è la parte che più mi piace perché mi ricorda un succo di frutta gelato.
Se si spinge il Calippo con troppa forza capita anche possa sgusciare via dal cartoncino dunque addio gelato!
Un gelato super estivo, da spiaggia, molto longevo, amato dai più piccoli ma apprezzato ogni tanto anche dai più grandi!
anche se ci si confronta io non porto rancore e quindi ti do eccellente perche' hai scritto in modo impeccabile questa opinione come hai fatto anche con tante altre. Ciao a presto