Opinione su Calliope: assitenza pessima
assitenza pessima
11/11/2023
Vantaggi
nulla
Svantaggi
disordinati e non corretti
Sono davvero molto deluso dal servizio clienti che ho ricevuto. Avevo effettuato due ordini distinti, per un totale di oltre 200 euro di acquisti. Dopo pochi giorni dalla ricezione della merce, mi sono accorto che alcuni prodotti non erano soddisfacenti come descritto o presentavano difetti. Ho quindi deciso di esercitare il mio diritto di recesso e ho inoltrato due richieste distinte di reso. Purtroppo, il servizio clienti mi ha suggerito di spedire insieme tutti i prodotti da restituire in un unico pacco, per velocizzare l'operazione. Li ho quindi contattati via e-mail per conferma e mi è stato assicurato che in questo modo avrei ricevuto in breve tempo il rimborso totale della somma spesa. Purtroppo, ricevuto il pacco contenente tutti gli articoli, si sono limitati a rimborsarmi solamente metà dell'importo, adducendo la scusa che il magazzino avrebbe confermato il rimborso solo per alcuni prodotti contenuti nel pacco. Si sono mostrati disorganizzati e poco trasparenti, deludendo la mia fiducia. Per questo motivo, sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito.