Opinione su Calliope: Un buon negozio di vestiti con prezzi "giusti"
Un buon negozio di vestiti con prezzi "giusti"
09/11/2019
Vantaggi
Buon negozio, buona qualità dei vestiti
Svantaggi
Nessuno al momento
Calliope è um negozio di vestiti per donne, uomini, bambini che ha dei prodotti di buona qualità a parere mio. Mi capita di andarci spesso in questo negozio, presente all'interno di un centro commerciale della mia città. Il negozio è molto grande e offre uma buona varietà e quantità di vestiti, si possono trovare diverse taglie, io personalmente non ho mai riscontrato problemi a trovare la mia taglia. In caso di dubbi ho trovato anche il personale molto gentile e disponibile, una volta mi è capitato di regalare una maglietta, ma la taglia non era adatta così mi è stato concesso il cambio o di scegliere un altri prodotti dello stesso prezzo. Il negozio è ben ordinato, luci okay, musica non troppo forte, i camerini molto puliti e all'attenzione del personale. Mi sono sempre trovata bene quando ci sono andata, nessun problema negativo, neanche per i vestiti che ho acquistato. Personalmente consiglio questo negozio perché lo trovo affidabile, si trovano capi di buona qualità e il personale è molto gentile e disponibile.