Opinione su Callipo Tonno: Profondamente deluso
Profondamente deluso
28/12/2020
Vantaggi
Buona qualità
Svantaggi
Poca serietà e poca disponibilità
Aldilà della qualità, pessima esperienza. Ho deciso di regalare per Natale un assortimento di prodotti Callipo, considerando l'azienda uno dei punti di forza dell'imprenditoria calabrese. Purtroppo così non è stato. Collegato al sito, leggo l'avviso che per ordini effettuati prima del 17 dicembre "SI GARANTISCE LA CONSEGNA ENTRO NATALE “. Rassicurato da ciò ho effettuato l'ordine il 12 dicembre. Mi arriva pronta risposta dell'accettazione dell'ordine e la comunicazione che arriverà dal corriere messaggio di conferma presa in carico e relativo link per tracking. Non avendo più notizie, il 21 dicembre contatto il servizio clienti che mi rassicura dicendo di aver consegnato la spedizione il 18 dicembre al corriere TNT. Lo stesso giorno (ma guarda i casi della vita!) mi arriva da TNT messaggio di presa in carico e dal tracking scopro che la consegna è prevista per il 28 dicembre entro le 19,00. Ricontatto subito e ripetutamente il servizio clienti per un sollecito ma niente. La merce risulta in giacenza a Napoli e la consegna doveva essere fatta in provincia di Benevento!!! L'ultima comunicazione presa in giro è stata "IN QUESTO PERIODO I CORRIERI SONO SOTTO PRESSIONE. CI SCUSIAMO PER IL RITARDO". Poi il silenzio. Ma non lo sapevano quando garantivano la consegna entro Natale che i corrieri sono sempre sotto pressione nel periodo prenatalizio? Avrei scelto altro. Poca serietà e poca disponibilità. Mai più!