Opinione su Calmor (tappi Per Le Orecchie): attenuano il rumore
attenuano il rumore
03/10/2017
Vantaggi
attenuano il rumore
Svantaggi
prezzo
Li ho acquistati in farmacia perchè cercavo un'alternativa ai tappi in silicone o in schiuma, che a me facevano venire delle infezioni , e devo dire che con questi in cera non ho avuto più questo tipo di problemi.
Sono realizzati in cera naturale, materiale che consente di modellarli facilmente con le mani, in modo che si adattino a qualsiasi canale uditivo. Il fatto che siano in cera mi frenava un pochino perchè pensavo che potessero dare fastidio, avevo paura di sentire la sensazione di "unto", sopratutto in estate.. ma così non è stato.
I rumori lontani si sentono comunque, mentre quelli vicini vengono attenuati di parecchio; ciononostante, si può sentire il suono della sveglia e allo stesso tempo riposare tranquillamente.
La confezione che ho acquistato è quella da 12 pezzi, i tappi sono "racchiusi" singolarmente in batuffolo di cotone rosa che deve essere rimosso prima di inserirli. Il prezzo è un po' altino.
profumazione
delicatezza