Pubblicata il 10/05/2018
Consigliato “La salsa ideale per la patatina”
Vantaggieccellente sulle patatine
Svantagginon ce ne sono
Uno dei prodotti che utilizzo spesso nei miei pic nic all'aria aperta oppure per guarnire panini o patatine fritte è rappresentato dalla salsa ketchup, una salsa agrodolce a base di pomodoro, che può essere anche piccante. Tra le tante marche in commercio una che preferisco per il sapore e per la confezione comoda e particolare è quella venduta sotto il logo Calvè. Azienda facente parte del Gruppo anglo-olandese della Unilever produce diverse tipologie di salse, tra le quali, appunto, uno dei miei ultimi acquisti la Ketchup, realizzata esclusivamente senza addensanti e coloranti, a base come scrivevo prima di pomodoro, , aceto, zucchero, e spezie. Il gusto dolce la rende ideale per condire i fritti di tutti i genere e soprattutto le patatine a bastoncino, ma non è male anche con verdure stufate o saltate in padella, tipo la cicoria di cui affievolisce l'amaro naturale. Di recente ho acquistato tre tipi Salse Calvè, tra cui appunto questa Ketchup, l'ho pagata al supermercato Conad €. 1,00 per 250 ml di salsa, confezionata in una bottiglietta in plastica alimentare di colore rosso , che va posizionata a testa in giù, con chiusura a scatto, il cui ingrediente esce a pressione. Per la bontà e la comoda bottiglietta di plastica, oltre ad un prezzo sicuramente interessante, la consiglio per l'universalità del suo utilizzo e per il sapore irresistibile .

buono ,eccellente !
stella87