Apparentemente carini
In generale gli articoli Calzedonia sono buoni, ma ultimamente non mi sto trovando bene proprio con i collant. Le confezioni riportano la tabella delle taglie in base all'altezza e posso garantire di essere abbastanza scrupolosa nel seguire qualsiasi indicazione. Quindi, purtroppo, avendo acquistato una decina di collant Calzedonia tra cui questi collant Macro Pois, una volta arrivata a casa e aver lavato i collant, ( io lavo sempre tutto ciò che acquisto prima di indossare) li misuro e purtroppo a me risultano molto lunghi. Praticamente mi avanza il tanto del piede, quindi direi esageratamente lunghi. Eppure sono anche robusta, non grassa, quindi riempio bene il collant. Mi dispiace ma non corrisponde la tabella fornita dall'azienda. Un vero peccato, anche se questi collant li presi gli ultimi giorni di saldi e ho fatto un affare strepitoso, ma senza poterne godere. Comunque sia la qualità dei materiali Calzedonia da qualche anno è decisamente un po scarsa. Le calze si rovinanao subito. I calzini corti quelli a €uro 1,00 sembrano usa e getta, dopo il promo lavaggio già slabbrati, un po sbiaditi e con alcuni pallini.