Opinione su Calzedonia: Approfittate delle offerte!
Approfittate delle offerte!
08/04/2015
Vantaggi
Assortimento, Merce In Offerta
Svantaggi
Spesso I Prodotti Sono Simili A Quelli Del Mercato
Calzedonia qui da noi si trova nei grandi centri commerciali e devo ammettere che ha cose sfiziose ma tra le varie calze, fuson e calzini ci sono anche prodotti che si trovano tranquillamente sulle molto più ecomomiche bancarelle del mercato settimanale. Non per questo voglio screditare questo negozio ma è sempre meglio far bene i propri conti specialmente nel periodo di crisi che staimo attraversando. Voglio dire....se è possibile risparmiare perchè non farlo altrove, dove la merce è di uguale qualità ma a prezzi più convenienti? Carino il fatto che si poteva usufruire dello sconto portando un propro costume da mare che non si utilizzava più e sfiziose anche le calze da bambina nelle infinite varietà di tonalità. Se si deve fare un regalino è importante anche la confezione ed allora basta scegliere uno o più prodotti della calzedonia ed avvalersi della busta che riporta il marchio. Un consiglio? Prima di comprare, accertatevi che il prodotto non si trovi anche a minor prezzo oppure puntate sulle offerte che molte volte sono davvero convenienti.