Calzedonia

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 21/04/2015
Consigliato

“In primavera si colora di fiori”

VantaggiOttimo Assortimento
SvantaggiNon Ce Ne Sono
Nella città dove abito io ci sono diversi negozi di Calzedonia. Alcuni sono nei centri commerciali, altri nel corso principale. Ad essere sincera questo è uno dei negozi in cui adoro fare shopping. Il motivo è semplice. In inverno trovi calze, collant, e calzettoni per tutta la famiglia e, con l'arrivo della primavera come già detto nel titolo si colora di fiori. I leggins sono coloratissimi e, a mio avviso bellissimi. Proprio questa mattina ne ho acquistati un paio bianchi con dei fiori arancioni veramente molto trandy. Il prezzo di questi leggins è di 22,95. Certo può sembrare un tantino alto rispetto ad altri negozi dove si trovano intorno ai 10 euro ma indiscutibilmente sono di tutt'altra qualità. Indossati con una casacca arancio sono veramente belli. Inoltre ormai nelle vetrine di Calzedonia hanno cominciato ad apparire anche i primi costumi anche questi rigorosamente a fiori. Che dire? Secondo me vale veramente la pena di farci un salto ogni tanto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione