Opinione su Calzedonia: Calze per tutti
Calze per tutti
19/06/2015
Vantaggi
Marchio Famoso, Personale Cordiale
Svantaggi
Come si puo' intuire dal nome del negozio e' un esercizio specializzato nella vendita di calze di tutti i tipi ma prevalentemente di collant di ogni forma e misura nonche' colore. L' assortimento e' davvero vasto!!!
A me piace molto andarci perche' i prezzi sono buoni e spesso ci sono anche degli utili e vantaggiosi sconti il che non guasta mai specie in periodi di crisi come questo qui che stiamo vivendo.
Inoltre e' possibile trovare ogni tipo di denaro, intenso come unita' di misura delle calze ovviamente, cosa che da altre parte e' meno facile. Ci sono prodotti per ogni fascia d'eta' ed anche una infinita' di calze a rete ed altre piu' moderne.
I commessi sono gentili e disponibili e i prodotti sono di ottima qualita' quindi sono molto soddisfatta e continuero' a recarmi in questo importante negozio.
Lo consiglio davvero a tutte le amiche, provate ad andare a dare un' occhiata, merita sul serio.
Promosso.
- durabilità