Opinione su Calzedonia: Solo nel periodo dei saldi
Solo nel periodo dei saldi
14/05/2015
Vantaggi
Vasto Assortimento, Buona Fattura, Qualità
Svantaggi
Prezzo
Poche volte mi è capitato di entrare nei negozi della catena di questo brand, perché ho sempre pensato fosse un po' costoso. In effetti, secondo me, se siete alla ricerca di prodotti a basso-medio prezzo, qui troverete ben poco. I prezzi sono abbastanza elevati, nonostante si mantengamo sulla stessa fascia anche gli altri marchi esperti nel settore. Così come le mie visite, anche gli acquisti sono stati abbastanza risicati e ridotti esclusivamente al periodo dei saldi, in particolar modo quando questi stanno per terminare, ovvero quando i prezzi sono ancora più bassi. Non metto in dubbio la qualità dei prodotti in vendita: ottimi materiali, ottima fattura, ottimi design...Sono presenti articoli adatti a varie fasce di età, dalle ragazze più piccole alle signore più adulte, grazie alla presenza di stili differenziati, che cercano di abbracciare più gusti possibili. È sicuramente uno dei negozi che detta tendenza, mantenendo sempre lo stile italiano caratterizzato dell'eleganza e dalla semplicità.