Opinione su Cameo Camì Gusto vaniglia: Dessert goloso e delicato a base di latte e vaniglia
Dessert goloso e delicato a base di latte e vaniglia
25/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La colletta in plastica pesa 100 grammi e corrisponde ad una porzione. La si trova nel reparto frigo di ipermercati e supermercati. Il prezzo è di 0.50 o 0.60 centesimi. Buoni gli ingredienti, che sono passabili. È anche senza glutine.
La crema ha una consistenza non troppo fluida, è cremosa al punto giusto.
Essendo un dessert a base di latte e vaniglia, questi due sapori spiccano parecchio, pur rimanendo delicati come sono sempre. La crema è dolce ma non ha quella dolcezza che annoia subito, anzi, proprio perché il sapore è delicato, si fa mangiare con leggerezza. L’aroma delle bacche di vaniglia è divino e si sente più di quanto pensassi.
La coppetta apporta meno di 100 calorie e non ha troppi grassi. Io l’ho gustata a metà pomeriggio in un momento di voglia di dolce e posso dire che ha placato la fame e ha soddisfatto la mente con il suo gusto irresistibile e armoniosamente dolce.
Opto per quello al gusto di cacao