Opinione su Cameo Ciobar da mordere: soufflè al cioccolato buono e veloce
soufflè al cioccolato buono e veloce
01/02/2017
Vantaggi
buono e facile da preparare
Svantaggi
In pratica si tratta di un buonissimo soufflè al cioccolato che si prepara rapidamente a casa.
La confezione contiene due bustine con all'interno una polvere che profuma di cacao. Bisogna versarla in una tazza alta e aggiungere 50 ml di latte e mescolare bene. A questo punto va messa nel micronde per 1 minuto a 750 watt. Il preparato, da liquido, diventa spugnoso, alto e soffice, con un gusto davvero ottimo. Non va mangiato subito, ma bisogna attendere qualche minuto per evitare di scottarsi.
E' molto importante utilizzare una tazza alta anche se quando verserete la bustina vi sembrerà esagerato: infatti il contenuto, con la cottura nel micronde, raddoppia e se la tazza non è alta a sufficienza può fuoriuscire. Consiglio anche di non superare il minuto di cottura per conservare una maggiore morbidezza e un interno liquido (oltre che per evitare che bruci).
Una porzione contiene 250 kcal.
La confezione da due bustine io l'ho pagata 1,80 euro. E' un prodotto che a me è piaciuto molto e che consiglio.