Opinione su Cameo Muu Muu Choconut con macchie alla nocciola: La versione più intensa
La versione più intensa
09/07/2017
Vantaggi
varietà più intensa, marca ok
Svantaggi
no
Questo marchio io ho avuto modo di conoscerlo nel corso degli anni ed ho imparato ad apprezzarlo molto.
Il prodotto è contenuto in pratici bicchierini o vasetti di plastica che contengono 125 grammi di prodotto.
Si tratta di un budino dolce e cremoso, per me sodo al punto giusto e fatto al gusto di cioccolato al latte con tante macchioline al sapore di nocciola.
Le macchioline, come avrete senz'altro capito, sono messe ad imitazioni del dorso della mucca e rendono più gustoso ogni vasetto oltre che, a mio giudizio, arricchirlo esteticamente.
Il costo della confezione da 6 vasetti non è alto e, a volte, è facile trovarla in offerta in taluni supermercati.
Nasce come prodotto per bambini ma, francamente, piace moltissimo anche a me che ormai sono adulta da un pezzo.
E' un budino buono che senz'altro consiglio e valuto positivamente sotto ogni punto di vista.