Opinione su Cameo Preparato per budino da zuccherare Gusto vaniglia: Preparare il budino in poche mosse con il preparato Cameo
Preparare il budino in poche mosse con il preparato Cameo
18/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Gli ingredienti sono mediocri, ma almeno non sono male.
Per preparare il budino si devono seguire le istruzioni e aggiungere latte e zucchero. Non ci vuole molto per creare il budino, l’importante è rispettare le dosi. Una volta preparato e mescolato tutti gli ingredienti nella pentola, bisogna versarlo negli stampini. Io ho scelto quelli classici a forma di budino. Basta far raffreddare e poi riporre in frigo.
Il budino è squisito e gustosissimo. La consistenza è solida e il gusto è buonissimo perché si sente il latte e soprattutto l’aroma di vaniglia. Non ci sono grumi e ogni cucchiaiata è una goduria. È perfettamente cremoso e costituisce un dessert ideale specialmente a fine pasto. È piuttosto comodo perche si preprara subito e il risultato è perfetto. Inoltre, si possono ricavare tante porzioni che accontentano chiunque.
Lo preferisco al cioccolato, comunque grazie