Opinione su Cameo Preparato per muffin con gocce di cioccolato: Un brand affidabile!

Un brand affidabile!

05/07/2017

Vantaggi

gustosi

Svantaggi

nessuno in particolare

La preparazione dei muffin non è facile come sembra, trovo difficile ottenere la consistenza desiderata e spesso il processo è troppo lungo e laborioso.
Per cui ho deciso di ripiegare su un preparato.
Questo della Cameo è abbastanza semplice da preparare: basta aggiungere uova, burro e acqua.
Il risultato finale è gustoso, ovviamente non si può parlare di alta pasticceria ma sono comunque gradevoli.
Hanno la giusta consistenza soffice e umida, e il sapore non è dolcemente stereotipato come invece succede con preparati di altri brand meno di qualità.
Prezzo nella media.
Consigliato a chi vuole un dolce classico ma non ha tempo.

sinazinha90

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cameo Preparato per muffin con gocce di cioccolato

• cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 12/07/2020
    Tra i tanti prodotti provati c'è il Preparato per muffin con gocce di cioccolato della Cameo. Si tratta di un prodotto che ci permette di preparare in modo veloce e sbrigativo degli ottimi muffins. Ne...
    buono
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 06/07/2017
    Che bontà i dolci realizzati con i preparati Cameo. In questa recensione vi parlo del preparato per muffin con gocce di cioccolato. È una scatola con all'interno una busta con la polvere di preparato ...
    Golosi, facili da realizzare
  • alep
    opinione inserita da alep il 24/12/2016
    Mi piacciono tantissimo i muffin e proprio per questa motivazione ho acquistato questo preparato per riuscire a realizzarli comodamente in casa. Il prodotto è facilmente reperibile all'interno dei sup...
    Buonissimi
    No