Opinione su Cameo Preparato per panna cotta con caramellato: Dessert da ristorante
Dessert da ristorante
12/06/2018
Vantaggi
Preparato perfetto
Svantaggi
Nessuno
Ho voluto un dessert insolito almeno per me, fuori dai soliti schemi tipo torte, crostate etc, una panna cotta con caramello come quelle che offrono a fine pasto nei ristoranti stellati.
Una scatola di preparato pesa 97 g e può essere degustata da 6 persone, io uso degli stampini rotondi di alluminio, è la formina perfetta, se invece si vuole usare un’unica forma, la scatola contiene già lo stampo.
La preparazione è semplicissima, di solito quando decido di offrirla ai miei ospiti, la preparo la sera prima, richiede qualche minuto di pazienza e soprattutto seguire alla lettera le indicazioni riportate sulla confezione.
Quello che occorre è un pentolino antiaderente, dove si deve far portare a ebollizione latte e panna, aggiungere il contenuto della bustina e quando arriva il momento del bollore spegnere la fiamma e lasciare raffreddare anche per 30 minuti, trascorso il tempo riempire gli stampini o lo stampo in dotazione e mettere in frigo per almeno 4 ore e versare il caramello per guarnizione.
La consistenza è eccezionale, come dev’essere una panna cotta, gusto e profumo non hanno nulla da invidiare a quella della pasticceria e poi non ultimo, il prezzo € 1,35, che cosa si può offrire a un prezzo cosi basso? Il successo è assicurato.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento