Opinione su Cameo Preparato per panna cotta con caramellato: Dessert da ristorante
Dessert da ristorante
12/06/2018
Vantaggi
Preparato perfetto
Svantaggi
Ho voluto un dessert insolito almeno per me, fuori dai soliti schemi tipo torte, crostate etc, una panna cotta con caramello come quelle che offrono a fine pasto nei ristoranti stellati.
Una scatola di preparato pesa 97 g e può essere degustata da 6 persone, io uso degli stampini rotondi di alluminio, è la formina perfetta, se invece si vuole usare un’unica forma, la scatola contiene già lo stampo.
La preparazione è semplicissima, di solito quando decido di offrirla ai miei ospiti, la preparo la sera prima, richiede qualche minuto di pazienza e soprattutto seguire alla lettera le indicazioni riportate sulla confezione.
Quello che occorre è un pentolino antiaderente, dove si deve far portare a ebollizione latte e panna, aggiungere il contenuto della bustina e quando arriva il momento del bollore spegnere la fiamma e lasciare raffreddare anche per 30 minuti, trascorso il tempo riempire gli stampini o lo stampo in dotazione e mettere in frigo per almeno 4 ore e versare il caramello per guarnizione.
La consistenza è eccezionale, come dev’essere una panna cotta, gusto e profumo non hanno nulla da invidiare a quella della pasticceria e poi non ultimo, il prezzo € 1,35, che cosa si può offrire a un prezzo cosi basso? Il successo è assicurato.