Opinione su Cameo Pizza Ristorante ai quattro formaggi: Simplicemente buonissima !!
Simplicemente buonissima !!
11/10/2018
Vantaggi
gustoza-facile da cucinare
Svantaggi
La pizza Cameo è una dei migliori pizze surgelate che ho mangiato, ha un gusto davvero buonissimo !! onestamente non è precisa a quella fatta in pizzeria , ma essendo di buon marchio " Cameo" mi piace tantissimo! facile da infornare ed è pronta in pochi minuti, viene crocantissima ed delisioza ! piace a tutta la mia famiglia sia piccoli che grandi.
Può essere consumata in ogni momento della giornata , io la mangio a volte la sera quando sono stanca o quando ho voglia di una cena veloce. Infatti, basta infornarla e subito dopo (il tempo di preparare la tavola) possiamo gustare una pizza Calda e gustosa senza fatica , inoltre non costa troppo .
La pizza ai 4 formaggi è preparata con una base sottile e croccante ed guarnita con un misto di mozzarella, edamer, emmenthal e gorgonzola .Può essere consumata in ogni momento della giornata , io la mangio a volte la sera quando sono stanca o quando ho voglia di una cena veloce. veloce da realizzare Infornare il prodotto ancora surgelato in forno già preriscaldato e cuocerla per 10-15 minuti , che dire !? il risultato è fantastico , una pizza croccante, saporita e profumata .
Per concludere , mi sento di consigliare questa pizza della marca cameo a tutti ! provatela per assaporare il suo gusto particolare ! grazie e a presto :-))