Opinione su Cameo Snack Friends Croc Ball: Buonissime palline di pretzel
Buonissime palline di pretzel
22/01/2018
Vantaggi
Sapore, qualità, prezzo
Svantaggi
Reperibilità
La confezione è cilindrica e al suo interno ci sono tante piccole palline croccanti e fragranti. Ogni pallina si può mangiare in un colpo solo essendo piccola ma concentrata. Esternamente sono ricoperte da qualche granello di sale che io tolgo perché è in eccesso e ci tengo alla mia alimentazione. Il colore marroncino è tipico dei pretzel.
Sono molto saporite e perfette in ogni occasione ma soprattutto per un aperitivo in compagnia, sono belle da vedere e gustose da mangiare. Sebbene siano preparate con ingredienti semplici, hanno il tipico sapore dell'impasto dei pretzel che è molto particolare e buonissimo per chi lo apprezza. Sono leggere e sfiziose ma soddisfano, soprattutto se accompagnate con qualcos'altro. Io le amo con le mandorle per uno spuntino sano.
Hanno pochissimi e semplicissimi ingredienti e le trovavo solo nei grandi supermercati, ma è da un po' che non riesco più a reperirle.
Le consiglio agli amanti dei pretzel, queste sono 'Croc Balls' sono particolari e cariche di gusto. Spero solo che ritornino tra gli scaffali dei supermercati.
Novità per me, grazie