Opinione su Cameo Torta della nonna: Buonissima
Buonissima
17/01/2014
Vantaggi
Buonissima- Facile Da Preparare
Svantaggi
Prezzo Alto
ma ho voluto provare le torte già pronte della Cameo, che devo ammettere costano un bel pò, ma ero curiosa di assaggiarne una.
Ho provato la Torta della Nonna, dall'immagine mi attirava molto,
nella confezione si trovano delle bustine di preparato già pronto per la base della torta e per la farcitura, bisogna semplicemente seguire le istruzioni riportate sulla confezione e aggiungere alcuni ingredienti, frullare il tutto ed infornare.
Le informazioni sulla confezione sono riportate passo passo e in modo molto semplice, cosi come il tempo di cottura e i gradi del forno.
Che dire il sapore della torta della nonna è davvero unico, una pasta davvero molto friabile e dal gusto delicato, la farcitura alla crema pasticcera molto buona, si sente tutto il sapore della vaniglia, e i pinoli tostati e lo zucchero a velo in superficie un tocco in più per rendere buona alla vista e al gusto.
Consiglio di provarla, l'unico svantaggio secondo me è il fatto che sia troppo piccola e finisce subito!