Opinione su Cameo Vitalis Tostati al miele Fragola e vaniglia Bourbon: Cameo Vitalis Muesli Tostate al miele Fragola e Vaniglia Bourbon

Cameo Vitalis Muesli Tostate al miele Fragola e Vaniglia Bourbon

29/12/2016

Vantaggi

Croccanti e dal buon sapore

Svantaggi

No

Mi piacciono tantissimo i cereali del marchio Vitalis proprio per questa motivazione ho voluto subito assaggiare questa loro novità molto particolare. Sono reperibili all'interno dei supermercati con un ottimo rapporto qualità-prezzo, disponibile nel formato da 300 g. All'interno della confezione troviamo fiocchi di avena integrali tostati al miele arricchiti con fragole e aroma di vaniglia. Il sapore devo dire che è molto particolare e delicato, nonostante questo sono buonissimi sia da consumare crudi ma anche buonissimi per essere aggiunti all'interno del latte. Mi sento assolutamente di consigliarli per me sono un prodotto super promosso.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cameo Vitalis Tostati al miele Fragola e vaniglia Bourbon

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 06/04/2018
    Conoscendo i prodotti della Vitalis, ho acquistato il muesli Vitalis della Cameo con cereali tostati al miele, fragole e vaniglia Bourbon, un gusto nuovo che non conoscevo prima di allora. La confezio...
    Continua a leggere >
    100%