Opinione su Camion di Sam il pompiere: Giocattolo solido e ben rifinito

Giocattolo solido e ben rifinito

15/02/2017

Vantaggi

Solido e rifinito

Svantaggi

Gli accessori si perdono facilmente

Per Natale ho regalato a mio nipote il camion di Sam il Pompiere, personaggio di cui già possedeva molti accessori ma di cui non aveva ancora l'autopompa con la lancia.
L'ho ordinato su amazon e mi è arrivato, in scatola, in pochi giorni come da tradizione Amazon, pagando circa 16 euro in totale.
Il giocattolo consiste nel camion, rosso con finiture gialle, nel personaggio si Sam, in grado di essere posizionato a bordo del camion e in alcuni accessori di arredo come taniche, transenne e valigette.
Il giocattolo è molto semplice, non è cioè dotato di molti movimenti o varianti, ma forse proprio per questo si presta molto bene al gioco libero, con mio nipote che inventa scenette e manovra il camion in sicurezza, vista la solidità dell'oggetto. Cduto un numero imprecisato di volte da dicembre a oggi, nessun pezzo si è rotto, per cui ne sono molto soddisfatto. Lo stesso non si può dire per i piccoli accessori, che in assenza di una scatolina per riporli sono andati inevitabilmente persi.

aduken

• Rapporto Qualità/Prezzo
  • Difficoltà
  • Divertimento
  • Socialità

Altre opinioni degli utenti su Camion di Sam il pompiere

• fb-edoardoderosa
    opinione inserita da Edoardo de Rosa il 22/12/2015
    Tra gli eroi del mio principino un ruolo di primissimo piano è ricoperto da "Sam il pompiere". Ed il primo regalo inerente questo personaggio che il mio bimbo ha preteso è stato proprio il furgoncino ...
    Continua a leggere >
    Materiali resistenti e di ottima qualità.
    La qualità si fa pagare.