• 5 persone su 6 lo consigliano
  • allen88
    ottimo
    opinione inserita da allen88 il 19/05/2020

Visitato dall'utente a ottobre 2019

Un ambiente davvero confortevole e caldo quando mi sono trovata in giro per Torino, che la pizzeria Cammafà è stata una tappa davvero ottima. Il locale è arredato davvero con gusto e ricorda la mia carissima Napoli, il personale molto simpatico ed accogliente, e tempi di attesa nella norma. La pizza davvero ottima, saporita ed autentica. Costo complessivo del servizio, mi è sembrato molto consono alla location e tutt'altro. Consigliatissimo come locale.
  • festina
    Napoli a Torino
    opinione inserita da Anonimo il 13/09/2019

Visitato dall'utente a maggio 2019

Questo ristorante si trova a Torino e propone tanti piatti tipici napoletani. Sembra di essere a Napoli perché la pizza ha proprio quel sapore lì , e poi è fantastica anche la pizza fritta che vi consiglio assolutissimamente di provare. L'ambiente è originale e accogliente e, il personale , molto alla mano e cordiale. Ho speso una cifra corretta per il conto finale senza sgradite sorprese. Il mio voto è molto positivo senza alcun dubbio in merito....
  • chiarlie96
    Buono
    opinione inserita da chiarlie96 il 13/09/2019

Visitato dall'utente a dicembre 2018

Sono stata in questo ristorante con amici. Ottimo il locale, interessante lo stile, con i panni appesi al soffitto per ricordare Napoli. La pizza è la classica napoletana, con crosta molto gonfia e morbida e la pasta molto sottile. Davvero squisita per l'ottima qualità degli ingredienti. Da non perdere la pizza fritta come antipasto, davvero ottima, o il calzone fritto. Buono per passare una serata con amici. L'unica pecca è che non è possibile la prenotazione quindi nei weekend bisogna attendere parecchio se si arriva tardi. Prezzi nella media per i locali in Torino centro.
  • viola04
    Tutti in fila
    opinione inserita da viola04 il 04/12/2018

Visitato dall'utente a settembre 2018

Ho scoperto alcuni anni fa la pizzeria Cammafà a Torino. All'epoca l'avevo frequentata in Piazza Galimberti, quindi nella zona di Torino sud. Successivamente ho visitato il locale di via Saluzzo. La pizzeria vuole ricreare al suo interno un ambiente che ricorda il centro storico napoletano, visto che quando si dice "pizza" si pensa automaticamente a Napoli. Le pizze suono buone e anche i dessert, come per esempio le zeppole. Il problema è che Cammafà è un locale molto famoso, che non accetta però prenotazioni. Quindi occorre fare la coda all'ingresso aspettando che si liberi un tavolo. Io non amo questo metodo ed evito i locali che lo praticano, per fortuna una minoranza. Ci sono stata qualche volta solo perché degli amici ci tenevano e mi avevano coinvolto. Concludendo la pizza è apprezzabile, ma occorre avere pazienza.
  • fb-844
    Perfetta
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2018

Visitato dall'utente a gennaio 2018

Trattasi di una pizzeria napoletana veramente perfetta poiché vi si respira, all'interno , un clima altamente gioioso che fa venire il buonumore un po' a tutti. La pizza, chiaramente, e'il loro piatto forte e la fanno in maniera strepitosa, ovvero croccante nei bordi ma morbidissima nella parte centrale.. Ritengo che i prezzi siano giusti e più o meno in linea con quelli delle altre pizzerie del posto. I tempi di attesa non sono lunghi, quando ci sono andata io erano molti tavoli da servire eppure la mia pizza è arrivata veramente in modo rapido.
  • ilaria95
    OTTIMO
    opinione inserita da ilaria95 il 08/10/2018

Visitato dall'utente a ottobre 2018

Pizzeria napoletana,situata in una zona di gran movida, location carina suggestiva con molti richiami napoletani come la roba stesa sul soffitto ,e immagini di totò, menu semplice con diverse varietà di pizze ma comunque molto classiche. Personale gentile disponibile,non è possibile prenotare quindi è necessario andare davanti al locale e aspettare il proprio turno li. Camerieri super simpatici, e rapporto qualità prezzo davvero ottimo,dolci della tradizione,come pastiera babà e altri. ci tornerò sicuramente.