Opinione su Bonomelli Camomilla solubile: Camomilla ottima
Camomilla ottima
13/01/2015
Vantaggi
Si è Davvero Buona
Svantaggi
No
Amando la camomilla ormai le ho provate quasi tutte, oggi però vi parlo di camomilla bonomelli.
Chi di voi non ha mai bevuto una camomilla? Beh credo nessuno…. Ahahah ma andiamo all’opinione.
Allora vi dicevo che amo la camomilla, infatti, anche e soprattutto d’inverno la uso abitualmente soprattutto prima di andare a letto perché mi fa dormire tranquilla ma è ottima anche per combattere lo stress, per dolori addominali, per mal di testa o dolori mestruali, favorisce la digestione, ha proprietà antifiammatorie, antidolorifiche insomma è ottima per qualsiasi diciamo problemino.
La troviamo in confezione da 16 bustine, cosa 1,50 quindi ha un rapporto qualità prezzo molto conveniente troviamo sia la versione in bustine cioè i filtri da fare bollire in acqua, sia nella versione solubile. Io, preferisco la solubile perchè dopo aver fatto bollire l'acqua verso tutto nella tazza aggiungo lo zucchero, aggiungo la soluzione dentro la bustina ed è fatta è pronta per berla.
Consiglio vivamente la camomilla bonomelli