Opinione su Bonomelli Camomilla solubile: non solo per la buonanotte
non solo per la buonanotte
29/02/2016
Vantaggi
innumerevoli benefici
Svantaggi
dipende dai gusti
Ne ho sempre una bella scorta, e tra tutte le confezioni e le bustine quella che non deve mai assolutamente mai mancare in dispensa è la camomilla.
E' risaputo che la camomilla abbia molteplici proprietà benefiche, ed io la trovo miracolosa!
Per me è indispensabile in quanto Riesce a risolvere la maggior parte dei piccoli problemi fisici che quasi ogni giorno ci accompagnano, come mal di testa, mal di stomaco, dolori mestruali, e la tanto fastidiosa insonnia.
Grazie ad una bella tazza calda di camomilla, accompagnata da una foglia di alloro e da due belle cucchiaiate generose di miele, riesco a far fronte a molteplici situazioni senza dover necessariamente ricorrere ai medicinali.
Tra le innumerevoli qualità e confezioni, opto sempre per la camomilla numero uno in assoluto: quella Bonomelli.
In quanto il marchio mi garantisce la provenienza delle materie prime altamente selezionate, che rendono l'infuso decisamente più efficace rispetto a quelli di altre marche grazie appunto all' altissima qualità delle erbe impiegate per realizzare il prodotto.
consigliatissima!