Opinione su Bonomelli Camomilla solubile: Sogni belli con la camomilla Bonomelli
Sogni belli con la camomilla Bonomelli
29/07/2016
Vantaggi
buona
Svantaggi
A casa mia non manca mai perché tutti in famiglia ne facciamo uso per svariati motivi, come per dolori di pancia, indigestione, insonnia , stato ansioso, ecc..
Non ha controindicazioni , si dà anche ai piccoli, specialmente se accusano dolori di pancia o non riescono a riposare.
Il marchio più conosciuto di questo prodotto è la BONOMELLI, la sua confezione è di colore gialla come quello della camomilla e si vende nella modalità solubile o in filtri.
Delle due preferisco quella in filtri , ma ambedue garantiscono l’effetto benefico previsto.
Mi capita spesso di prenderla la sera prima di andare a letto, specialmente quando mi sento un po’ nervosa per aver trascorso una giornata stressante, il suo effetto calmante riesce sempre a farmi riposare per tutta la notte.
La camomilla Bonomelli, accreditata sul mercato da numerosi anni, si trova facilmente in vendita nei supermercati e negozi appositi, il suo prezzo è conveniente.
aroma