Opinione su Camomilla Italia: Negozio completo
Negozio completo
15/06/2015
Vantaggi
Linee Belle, Curate, Rifinite
Svantaggi
Costosa E Non Di Ottima Qualità A Volte
Per quanto riguarda "camomilla italia" c'è in un grande centro commerciale non molto distante da casa questo store: prima ci andavo più spesso adesso mi capita meno anche solo di andare a guardare. I capi sono molto belli, hanno molta scelta e assortimento, si trova di tutto dalle scarpe, ai cappotti, ai piumini, top ecc..però devo dire che i prezzi sono saliti di molto, prima era molto più economica e accessibile come marca. Ho comprato due t-shirt ai saldi pagate pochissimo che mi hanno fatto il difetto di scolorire molto, e un jeans elasticizzato che si è tutto "sbrillentato" io capisco che alcuni capi come dicono loro "perdono" ma da un prezzo di partenza senza saldi di 80euro secondo me non è concepibile!!! Per altre cose non mi posso lamentare mi hanno regalato delle amiche un t-shirt che metto sempre ed è ogni volta lavata e rilavata come nuova, per cui dipende dai pezzi e difatti per gli spiacevoli inconvenienti mi ha abbatsanza infastidito la cosa però poi ho preso altro appunto e non si è più verificato nulla di negativo. Dovete selezionare con molta attenzionei capi e vedere quali rientrano nella media qualità.perchè di questo si tratta
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione