Opinione su Camomilla Italia: Un buon marchio di qualità, con prezzi mediocri
Un buon marchio di qualità, con prezzi mediocri
07/08/2019
Vantaggi
Prodotti sia classici che più sofisticati, qualità, italiano
Svantaggi
Prezzi non sempre accessibili, capi indicati soprattutto a donne mature
Io, essendo abbastanza giovane, acquisto solo una cosa a marchio Camomilla: le borse. Mi piace particolarmente ogni modello proposto perché sempre nuovo, al passo con le tendenze e con un certo carattere. Le compro da anni, soprattutto quelle grandi nella quali ci va dentro di tutto. Sono ottime per tutti i giorni e fanno una gran bella figura. Qualsiasi modello abbia comprato, si è sempre mantenuto bene, nonostante l'usura prolungata. I materiali e i design sono di qualità e ben curati. I prezzi non sono nemmeno troppo alti, anzi, si può dire che da Camomilla una delle cose che trovo più in linea con le mie finanze sono proprio le borse. Solitamente, durante i periodi di sconti, una classica borsa la pago circa venti euro, ma questo dipende anche dai modelli e dai periodi promozionali.
Mi reco ogni tanto nei punti vendita nella mia città per dare un'occhiata alle tendenze e per vedere se c'è qualcosa di imteressante. Lo stile degli indumenti del marchio non sono adeguati a ciò che ricerco io, ma ammetto che tutti i capi sono pregiati e l'effetto che fanno addosso è notevole. La linea, i tessuti, i modelli sempre abbinabili e le fantasie denotano grande qualità. Anche le scarpe sono piuttosto carine: la linea di calzature non è ampia, ma si trovano perlopiù sandali nella stagione calda e scarpette o stivali nei periodi più freschi.
Di mese in mese i capi variano proprio per assecondare i cambiamenti di stagione e posso certamente dire che Camomilla Italia ha un'identità ben definita che comtribuisce a dare più spessore al marchio.
I prezzi non sono di certo bassi, proprio per via della fattura di ogni prodotto, ma non è tanto difficile riuscire a fare qualche affare in taluni periodi dell'anno.
Nei negozi non ho mai difficoltà a trovare quello che mi serve e, anche se non compero sempre per me, ho una tessera per accumulare punti in quanto spesse volte acquisto capi o piccoli accessori da regalare alle mie amiche o a mia madre.
Nel corso degli anni non sono mai rimasta delusa da questa azienda, né per quanto riguarda i prodotti né per quanto riguarda la loro riuscita, e per tali motivi il mio parere è positivo.
durabilità
assortimento