Zuccherosi ma niente male!
Vantaggi
misto perfetto tra biscotto ai cereali e frutta, dolce ma non eccessivamente, croccante e friabile
Svantaggi
nessuno in particolare per quanto riguarda la qualità, si potrebbe non apprezzare l'uvetta, molto zuccherati, meglio non eccedere
Avere un buon pacchetto di biscotti in dispensa è sempre un obbligo per me. Cerco sempre di scegliere dei dolcetti sani ma allo stesso tempo gustosi senza essere eccessivamente elaborati. Mi piace molto variare la mia spesa e così ho avuto l'occasione si provare tantissime qualità di biscotti e marche diverse. Un giorno mi sarebbe molto piaciuto trovare sugli scaffali del supermercato un biscotto che mescoli insieme la mi adorate frutta e un impasto buono ma non troppo dolce. Per mia grandissima fortuna ho trovato i Cèrealbel della Campiello con Frutta! Avevo già provato in passato questa marca, avevo già gustato i classici Cérealbel che mi avevano soddisfatto abbastanza, dato che apprezzo anche molto i biscotti ai cereali. Questa varietà con pezzetti di uvetta e altra frutta (credo siano pezzetti di albicocca e fico) è stata davvero di mio gradimento. Il biscotto si presenta con la sua caratteristica forma a parallelogramma non troppo spesso e risulta molto friabile e croccante. La croccantezza e la dolcezza sono date soprattutto dalla granella di zucchero cosparsa su tutto il biscotto, che lo rendono ancora più piacevole. Uno tira l'altro! Credo siano molto più sani rispetto a molti altri frollini, e naturalmente basta non accedere nel consumo! Marca italiana e prezzo giusto! Molto buoni, ottimo prodotto Campiello.