Opinione su Campionigratuiti.eu: Omaggi, coupon, concorsi... il posto giusto dove cercarli!
Omaggi, coupon, concorsi... il posto giusto dove cercarli!
14/11/2013
Vantaggi
Efficiente, Semplice, Interessante
Svantaggi
Non Ne Ho Riscontrati
l tutto è iniziato facendo una ricerca sulla possibilità di usare coupon per la spesa qui in Italia; navigando mi sono imbattuta in alcuni siti che si occupano dell'argomento e che dedicano dello spazio anche agli omaggi gratuiti e ai concorsi.
Del sito campionigratuiti.eu mi è subito piaciuta la possibilità di iscriversi a una newsletter giornaliera: le segnalazioni sono attente, contengono le novità interessanti, non si ripetono di giorno in giorno.
Dopo un primo periodo, durante il quale ho sfruttato la sola newsletter, mi sono presa il tempo di scoprire meglio il sito. Grafica accattivante, funzionalità perfetta, ottima la suddivisione dei vari argomenti. Ho scoperto l'opportunità di partecipare alla loro raccolta punti semplicemente utilizzando il sito e l'ho colta con piacere.
Hanno, inoltre, un ottimo servizio di assistenza: ho avuto un problema con la mia mail e i loro suggerimenti su come risolvere sono stati attenti e solleciti.
Insomma, non posso che consigliare questo ottimo sito a tutti gli amanti di coupon, omaggi e concorsi!
Affidabilità
Navigazione