Opinione su Canale 5: Ci tiene compagnia e ci diverte
Ci tiene compagnia e ci diverte
06/10/2016
Vantaggi
tiene compagnia, bravi conduttori, programmi che mi piacciono, senza canone
Svantaggi
non mi piacciono tutti i programmi e tutti i conduttori
Mi piace molto anche "Amici di Maria de Filippi" che forma tanti giovani!
Prima seguivo "beautiful" e "centovetrine" ma adesso il primo lo seguo raramente ed il secondo non va più in onda anche se a dire il vero anche prima della chiusura ormai non lo seguivo da un po'!
Trovo meravigliosa la trasmissione "striscia la notizia",la sua longevità è dovuta al fatto che si tratta di una trasmissione che si pone al servizio dei cittadini dove c'è sempre qualcosa da imparare!
La prima serata è varia,ci sono le serie,i reality come ad esempio Grande Fratello vip in questo periodo oppure l'isola dei famosi (ad inizio anno)e la telenovela "Il segreto"!
Su questo canale si sono avvicendati conduttori bravissimi e storici come Mike Bongiorno, Corrado, Vianello che hanno contribuito a rendere canale quello che è attualmente!
Seguivo anche con piacere il talk di Maurizio Costanzo,un programma che adoravo e che affrontava sempre tematiche interessanti!
Tra i conduttori storici c'è anche Paolo Bonolis con i suoi programmi "avanti un altro" che è attualmente in pausa e "ciao Darwin" dona sempre momenti divertenti e spensierati,ricordo con piacere anche il senso della vita da lui condotto con delle interviste meravigliose che pero' non va in onda da anni!
Alcune persone si lamentano dei troppi spot trasmessi dimenticando che questo canale ci fa divertire e ci tiene compagnia da tanti anni senza chiederci nulla!
programmi televisivi
film e serie televisive