Opinione su Canale 5: il più seguito a casa mia
il più seguito a casa mia
14/11/2016
Vantaggi
bei programmi,bei quiz,ottimi conduttori,ottimo telegiornale
Svantaggi
spot (ma è un canale gratuito)
Ci sono appuntamenti fissi come "Striscia la notizia","Caduta libera","Avanti un altro" ed altri programmi periodici!
Purtroppo ci sono molti spot e televendite anche se poi questo è giusto visto che questo canale ci tiene compagnia senza chiederci nulla da tanti anni!
Il canale dispone anche di un ottimo telegiornale e di programmi di approfondimento come Matrix!
Mi piace anche molto "L 'Intervista" condotta da Maurizio Costanzo di giovedì sera,è l'ennesimo programma di successo di un conduttore che stimo moltissimo che per tanti anni ha condotto su questo canale il talk show "Il Maurizio Costanzo Show" che attualmente va in onda su rete 4 settimanalmente!
DI canale 5 mi piacciono e mi piacevano tantissimo i quiz come quelli indimenticabili condotti da Mike Bongiorno o attualmente magistralmente condotti da Gerry Scotti!
Amo molto anche i programmi trasmessi il sabato sera come "Tu si que vales","C'è posta per te" ed in primis "Amici".
programmi televisivi
film e serie televisive