Candy Crush Saga

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,3/5Pubblicata il 03/03/2014
Non consigliato

“All'inizio è bello poi stanca”

VantaggiIntrigante, Divertente In Certe Scene
SvantaggiRischia Dipendenza, Innervosisce, Alla Fine Diventa Troppo Difficile
Candy Crush Saga è un giochino che si trova anche su facebook. All'inizio ti attira, ti ammalia, ti travolge ma poi....fino ad un certo punto! O scegli di diventare caramella scoppiettante dipendente o lo lasci. Le prime scene sono facilissime poi man mano che si va avanti cominciano ad intrigarti, si fanno più difficili e devi studiarle per poter far scoppiare tutte le caramelline. So che gli ideatori del gioco ci studiano molto per renderlo sempre più interessante ma francamente, devi avere molto tempo libero se veramente vuoi stare dietro a tutte le loro modifiche. Alla fine il gioco diventa troppo duro e c'è davvero il rischio che si vada a dormire col mal di testa. Non credo che sia molto indicato per i bambini perchè almeno a me lo ha fatto, dopo un certo numero di giri, sognavo le caramelle anche la notte! Sinceramente??? E' bello, intrigante e tutto quello che volete ma non lo consiglio affatto. Crea dipendenza e a me innervosiva in un modo pazzesco.

4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione