Opinione su CaniAmici Gill's Shampoo schiuma secca: Schiuma a secco

Schiuma a secco

09/07/2017

Vantaggi

Veloce

Svantaggi

Non si sciacqua, profumo forte

Per la nostra cagnolina Shanti il mio ragazzo ha acquistato questo shampoo a secco adatto sia per cani che per gatti Gill's.

Il prodotto non è per nulla economico, lo abbiamo preso in un noto negozio di animali al prezzo di €14,90 per 250ml di prodotto.
Il nostro cane è ancora piccolo quindi anche se sembra poco dovrebbe bastare per lungo tempo ma già per un cane di grossa taglia credo non convenga più.

Essendo una spuma a secco non c'è bisogno di lavare la cucciola con acqua, il problema è che si tratta di un prodotto chimico e il cane tende a leccarsi spesso, quindi non mi convince il fatto che il prodotto resti sul pelo, nonostante sia studato proprio per questo.

L'odore è abbastanza forte e anche se non sgradevole per gli esseri umani ho notato che la cagnolina ne è infastidita, quindi già al secondo utilizzo abbiamo deciso poi di procedere a un risciacquo.

Non usiamo più il prodotto perché secondo me non va bene per il nostro cane, preferisco qualcosa inodore e da lavare via, non consiglio quindi di spendere questi soldi.

bookslovers1

Altre opinioni degli utenti su CaniAmici Gill's Shampoo schiuma secca

• cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 22/04/2017
    Quando la mia cagnolina era ancora una cucciola ho usato diversi tipi di shampoo e tra quelli provati ma non sono rimasta particolarmente soddisfatta c'è lo shampoo a secco gill's. Si tratta di uno sh...
    pochi
    molti