Opinione su Caniglia azienda: Caniglia limoni.
Caniglia limoni.
16/06/2019
Vantaggi
Sodi e profumati
Svantaggi
Per il momento l'unico prodotto che ho provato distribuito da Caniglia sono i limoni.
AZ Caniglia è ubicata a Scordia e produce frutta,verdura e agrumi.
Grossista di questi prodotti li distribuisce nei supermercati già confezionati in reticelle o in buste.
I limoni sono per me molto importanti sia nella cucina che per altri usi e voglio che siano produzione locale,non vedo perchè con tutti i limoni che abbiamo sull'isola dobbiamo andare a comprare quelli che arrivano da fuori.
Quindi quando io acquisto i limoni voglio la sicurezza che provengano dalla mia terra.
I limoni Caniglia li ho trovati sodi,freschi e succosi.
Li ho comprati già parecchie volte ed ho notato che hanno un buon odore e il succo ha un ottimo sapore.
Di un bel colore giallo intenso è la buccia e sono anche piuttosto grandi di dimensione.
Ho letto qualcosa riguardo a questa azienda ed ho appreso che è un'azienda individuale che coltiva anche pompelmi e lime.
Le confezioni a rete dove sono messi i limoni hanno delle immagini spiritose e dei colori allegri.
La cosa che mi ha colpito di più del prodotto è che i limoni durano tanti giorni e quindi questo vuol dire che vengono immessi nel mercato appena staccati dalla pianta.
A volte,dopo solo tre giorni,di altre marche,hanno già un odore sgradevole.
Il prezzo di vendita non è alto.
Il limone è salutare,disinfettante,si può utilizzare la buccia se non è trattata,và su carne,pesce e insalate e fa anche bene per prevenire i calcoli.
Se li trovate nei supermercati o da qualche fruttivendolo provate i limoni Caniglia.